Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Лайза
Привет Лайза! Я например согласен на счет Ордена. Только я не думаю что это понравится Волон-Де-Морту!!!

0

32

;Петер подкрался к гриффиндорцам и стал подслушивать их разговор;

0

33

Рон хотел подойти к Гарри, но увидел Петера Что ты здесь делаешь?! Ступефай!!!!

0

34

ООС: Дима, а ты не мог бы писать пояснения к заклятиям - типа че происходит после них. Я ГП люблю, но все заклятия не помню)

;Петер нисколько не смутился;
Я ромашки собираю;нагло соврал он.Моей девушке в подарок;И Петер подмигнул Лайзе.

0

35

Собирай в другом месте!

0

36

;Петер невинно посмотрел на Уизли;
Ах, Ронни-Ронни... Почему же я не могу собирать цветы на територии школы? Неужели у меня нет таких прав?

0

37

мсл: Надо рассказать все декану и директору!

0

38

Петер Ричмонд
Петер я же знаю что ты врешь!!! Ты всегда врешь!!
Гарри Поттер
Лайза
Я тоже согласен!

0

39

*Лайза подумала* Я первая доложу Тёмному Лорду , пусть подумает , что якобы я ему преклоняюсь , но потом ...

0

40

Рон добежал до беседки и отдышавшись спросил Фреди Ну что за штуковина?

0

41

Фред достал из кармана рогатку, зарядил в неё камень и натянув резину отпускил - камень с гедением уёсся в небо. Видал сказал Рону Фред показывая рогатку и никакой магии, а ведь из неё можно не только камни запускать, а ещё петарды и  некоторую мелкую пиротехнику со смешком сказал Фред.

0

42

Что только не придумают маглы! восхищенно сказал Рон И как она называется? Кто тебе сказал как это делать?

0

43

Ли Джордан рассказал об этой штуковине на прошлой неделе, это называется рогатка сказал Фред хочешь попробовать пострелять из неё ? спросил Фред протягивая Рону рогатку.

0

44

Конечно. С удовольствием! Рон взял рогатку, камень, короче сделал все как показал Фред, стрельнул. Камень полетел вдоль беседки и утонул в озере. У Рона было такое ощущение как будто он полетел на Молнии. Протянул обратно брату и восхищенно сказал: Эта рогатка просто потрясающая, Фреди умоляю научи как ее сделать!!!

0

45

Бери эту протянул рогатку назад Рону Фред я себе ещё сделаю  сказал Фред .

0

46

Спасибо Рон взял рогатку как будто она сделана из хрусталя.

0

47

Но все равно я ее не возьму! категорически сказал Рон Лучше научи меня ее сделать! и важным жестом протянул рогатку Фреду.

0

48

Привет!сказала запыхавшаяся ГермионаНе действует ничего! Малфой слишком умный забрал Петера и подставил его двойника!

0

49

Малфой?! Двойника?! Ты уверена?! прокричал Рон

0

50

Конечно! И вообще если я что-то говорю значит я в этом уверена!

0

51

Э...ну да. Что ты думаешь об ОД?

0

52

Он объединен но его половина сидит в Азкабане

0

53

НУ мы попытаемся их освободить!

0

54

Освободить да с такими учителями да директором мы скорее сами перенесемся в Азкабан к ним в камеру.

0

55

Но ведь меня не наказали за драку с ПетеромТочнее пока Нарцисса не отняла очки у Гриффа. Даже после того случая!

0

56

Знаешь Рон мне так приятно,что ты меня защищал. Нет не то чтобы я сама не могу этого сделать! Просто мне приятно что это был именно ты.Гермиона подошла и обняла Рона.Господи что я делаю подумала она и убежала.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-03-25 07:31:25)

0

57

Фреда распирало от гнева на Гермиону  не за то что она вообще не заметила его присутствия, а за то что она несла такую чушь насчёт двойника Петера, но Фред лишь в сердцах сплюнул и ничего не сказал. С таким энтузиазмом можно вставать в очередь на запись в Пс  мысленно констатировал для себя он. Фред направися в Башню Гриффиндора.

0

58

Рон ничего не понимая отправился в Башню Гриффиндора.

0