Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...

0

2

Фред сидел в беседке и при помощи ножика и резины мастерил себе магловскую рогатку. Стол за которым он сидел покрывал тонкий слой мелкой стружки ... постепенно рогатина приобретала необходимую форму и шероховатость.

0

3

закончив выстругивать Фред приделал к рогатине  полоску резины и кусочек  прочной ткани. завершив своё творение Фред скинул состола на пол стружку и вышел из беседки в поисках камушков.  подобрав небольшой камушек заложил его в рогатку и натянул резину. Резина была мягкая и эластичная , растянув до предела направил рогатку в небо и отпустил камешек с гудением унёсся в небо Фред был очень доволен.. какие же хитрецы эти маглы восхищённо подумал он беря новый камешек сколько напридумывали прикольных штук и без всякой магии

0

4

*Лайза подошла к Фреду...* Привет Фредди, давно не виделись родной !!!!!!!!!

0

5

Привет Лайза ! поздоровался с нею Фред, как твоми дела ? спросил он

0

6

Да вот всё по старому... Ты не слышал , когда Тёмный Лорд вернётся в Хогвартс?

0

7

Фред запихнул рогатку в карман мантии и ответил я им особенно не интересуюсь Фред взлохматил чёлку а ты почему им интересуешься ? спрасил он

0

8

Ну как почему? Потому что он разрушил мои мечты и... * Тут Лайза замолчала*

0

9

Гермиона зашла и посмотрела нет ли в беседке Рона. Его там не оказалось, жаль она хотела поговорить с ним просто посидеть. У Гермионы задрожали губы и глаза наполнились слезами.
- Привет ребята!- бросила она и разразилась слезами......

0

10

Не плачь - жизнь прекрасна!*завопила Полумна, садясь вместе с Гермионой и похлопав ее по плечу.Ты опять рыдаешь из-за этого Уизли? Он тебя не достоин

0

11

-Полумна!Немогла бы ты быть так любезна сильно не орать!И вообще он мне просто друг также как ты или Гарри! Просто они все куда-то пропали!-пыталась оправдаться Гермиона.

0

12

Фред закусил губу и помрачнел в ответ.  Тут пришли Гермиона и Луна  и Фред поздаровался с ними.
Что случилось Гермиона ? спросил Фред Гермиону какой гад посмел обидеть нашу смелую старосту ? улыбнулся Гермионе Фред

0

13

Рон проходил мимо и услышал знакомый голос. Он обернулся и увидел что Гермиона плачет подбежал к ней.
-Гермиона, что случилось?!

0

14

*Лайза поздаровалась Герми и Роном ... * Что случилось Гермиона ? *Спросила у неё Лайза.*

0

15

а вот и Рони ! констатировал Фред появление братца

0

16

-Привет Фреди! Как жизнь?

0

17

-Нет ничего-прошептала Гермиона- Ну я пойду всем пока!

0

18

-Герм, стобой точно....прости что долго не появлялся...

0

19

Пока со мной все в порядке.Ну я пойду. Я гостинной Гриффидора если понадоблюсь.

0

20

Ладно. :disappointed:

0

21

Ну хочешь пойдем со мной.

0

22

Давай :love: Поболтаем :blush:

0

23

В гостинной я пойду. Догоняй

0

24

*Тёмный Лорд забрался в беседку* Авада-Кедавра !!!!!!!!!!!!!!!!

*Палочка нервно пошатнулась на одного слизеринца*
Будет он мне тут условия ставить...  *Удалился*

0

25

Фред посмотрел на ушедших Рона и Гримиону и в глубине души был рад за них. Потом в беседку ворвался Тёмный Лорд  и Фред указав на него взглядом спросил Лайзу ты кажется его искала ?

0

26

Фред Уизли

*Лайза испуганно на него посмотрела* Я уже передумала... Кажется Фред нам надо с тобой придумать грандиозный план... Или иначе нас с обой просто убьют ... Ты слышал , что САМ ЗНАЕШЬ КТО пытается убить все гриффиндорцев, причём и маглов и чистокровных... А Слизеринцев оставить - так для будущего поколения... Но я так просто не хочу отступать...

0

27

Сдаваться разумеется мы не будем согласился е Лайзой Фред и что ты хочешь мне предложить в качестве метода борьбы ?

0

28

Привет ребята! Обсуждаете градиозный план? К твоему сведению Лайза я вовсе не магл! Может смогу вам помочь!

0

29

Ладно мне пора сказал Фред и встав покинул беседку направившись в Хогвартс

0

30

Фред Уизли

Пока Фред! *Сказала Лайза уходящему Фреду*  Гермиона, я думаю, что нам уже давно пора объеденять Орден Феникса. Что ты по этому поводу скажешь?

0