Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

;Быстрым движением выломав дверь, Петер ворвался в спальню девочек;

АГА! Вот где вы!;взревел Петер и гадко ухмыляясь повалился к ним на диван; :crazyfun:

0

3

*Нарцисса вихрем ворвалась в спальню. Увидев Петера она оторопела*Какое гадкое поведение!*сказала она и вытолкала незадачливого донжуана из спальни*

0

4

Но профессор!; попытался отбиться Петер; не надо, я просто в гости пришел. Разве нельзя?

0

5

Нельзя! Вон пошел, извращенец! Нечего руки расспускать!

0

6

Что случилось здесь???

0

7

Гермиона зашла в спальню. И уселась на кровать читать книгу.

0

8

О, привет Герми! Как учёба?

0

9

Ты знаешь, как обычно.- сказала Гермиона нехотя отрываясь от книги-Как у тебя?

0

10

*Нарцисса ворвалась в спальню девочек со свирпеым выражением лица*Мистера Ричмонда здесь нет? Отлично*Цисса улыбнулась и шепотом добавила:За необыкновенную сообразительность в проникновении в спальню девочек + 50 очков Слизерину!

0

11

Лисса с гневом посмотрела на Нарциссу Малфой и тут же отложила свою книгу

Вы мне просто отвратительны!честно сказала она Нарциссе.

0

12

Лиса, ты мне тоже!

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Спальня девочек