Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Подземелье Слизерина » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Привет мальчишки!!!

0

3

;Петер, который в настоящее время лежал в нижнем белье на сваоей кровати, читая книжонку "Чистокровная знать", удивленно и надменно поднял брови.;

Ты-то как тут оказалась, а, Лайза? Или ты хочешь, чтобы у нас были проблемы с нашим деканом?

;Петер закатил глаза;

Нарцисса Малфой, безусловно, привлекательная женщина, но, думаю, что даже она, если я скажу ей, что ты попала в спальню мальчиков лишь для того, чтобы сказать мне "привет", не поверит в эту чушь...

;Петер отложил книгу и внимательно посмотрел на гриффиндорку;

Ну, и. Чего ты хотела?

0

4

Петер Ричмонд

Поговорить хотела со всеми , но вижу , что никого нету ...

0

5

*Нарцисса решила успокоить свои нервы. Для этого она пришла в спальню слизеринских мальчиков - ну, чтобы повидаться с сынком своим любименьким... Но не тут -то было.*

ЛАЙЗА ГРИН! Ну, вы перешли все границы - ВЫЗЫВАЮ ВАС К ДИРЕКТОРУ! Пусть он сам решает, что с вами делать! Да, и минус 100 очков Гриффиндору!

0

6

Ану ка пошли все отсюда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девка ничтожная!!!!!!!!!!!!!!!!! Крыса туалетная !!!!!!!!!!!!!!!

0

7

;Петер бросил быстрый взгляд в сторону Темного Лорда. Искренне радуясь тому, что он отлично владеет легилименцией, Петер подумал:; Вот придурок!

0

8

Петер Ричмонд

Ты что , совсем спятил? Он же нас убьёт обоих... *Тихо сказала Лайза Петеру*

0

9

Драко забрел в спальню, еле волоча ноги. Заметив неприятелей, он достал палочку и уже хотел пустить ее в ход, как заметил директора и спрятал ее за спину

Мое почтение, директорСказал Драко и поклонился.

0

10

*Лайза сделала вид, что ничего не замечает*

0

11

Драко быстро повалил Лайзу на землю, сел сверх и, придавив ее коленями, посмотрел на Темного Лорда

Милорд, гриффиндорскую шпионку сейчас убить, или потом?

0

12

Драко Малфой

Только не убивай меня ... *Лайза жалобно посмотрела на Драко*

0

13

Это не от меня зависитпрошептал Драко девчонке Грин. Наверное, это было не особо заметно, но потом его голос немного задрожалКаково ваше желание, милорд?

0

14

*Драко сильно сдавил горло Лайзе, так что Лайза почти не могла говорить* ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! *Крикнула она что есть мочи*

0

15

Драко Малфой

Убей эту мерзкую девчёнку!!!!!!!!! Сделай это!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Драко Малфой
Опусти ее!!!!!!

0

17

*Нарцисса зло посмотрела на Лайзу, потом на сына*

Да, придуши ее!!!!

0

18

Гарри Поттер

Что ты мне зделаешь мальчишка????????????

0

19

Темный Лорд

А вам какая разница?!

0

20

Вонючка-Поттер, вон отсюда! Уходи, пока тебя не убили*рыкнула Нарцисса... немного напугано.

0

21

Нарцисса Малфой

С начала отпустите Лайзу!

0

22

Ну все, ты меня достал!!!!

КРУЦИО!!!! - взревел ТЛ и поттер повалился на пол, дергаясь от боли...

0

23

Но к удивлению Волондеморта Гарри Поттер поднядся ЭКСПЕЛИАРМУС!!!!!!!!!!!!! что еле мочи закричал Гарри . Палочка Волондеморта выскользнула из его рук и упала рядом с Гарри. Пока ошарашенный Волондеморт пытался осознать что случилось, Гарри пользуясь случаем, не теряя времени рванул в сторуну Лайзы, вытянул ее из-под Малфоя и выскочил поддерживая Лайзу из Подземелья Слизерина.

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Подземелье Слизерина » Спальня мальчиков