Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Подземелье Слизерина » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

;Петер сидел в зеленом кресле в своей гостиной. Ему было скучно;

0

3

Интересно, здесь вообще есть кто-то, кроме меня?;подумал он с раздражением. Ему так не хватало тепла...;

0

4

*Лайза пришла в гостинную к слизеринцам и увидела Петера* Интересно , что-то он сдесь один , даже странно ... * У Лайзы не было повода доверять ему и поэтому она одела свой плащ-невидимку и начала за ним следить*

0

5

;Петер посмотрел по сторонам ивдруг заметил в углу ккое-то движение....Невидимка;подумал он и быстрым движением стащил плащ с человека... И тут же увидел миловиднуюю гриффиндорку...Слышь, а ты мне давно понравилась;сказал он нагло и прижал ее к стене; Можешь кричать - все равно тебя никто не услышит...

0

6

Ох , и зачем я только сюда пришла !!!!!!!!!!!!!!!!! * Подумала Лайза * Петер , я просто сюда пришла , я за тобой не следила ... * Оправдывалась она*

0

7

Ты разве не понимаешь, Лайза?;усмехнулся Петер и закрыл рот гриффиндорке смачным поцелуем;

0

8

*Лайза сама не знала , что дела , но она так не могла...*

Петер Ричмонд

Петер, умоляю , отпусти ... *Взмолилась жалобно*

0

9

:crazyfun: ;В глазах у Петера мелькнуло разочарование; Ну, как хочь. Дело твое. Но, думаю, скоро ты сама об этом попросишь...

0

10

*Лайза заплакала и скрылась ...*

0

11

;Петер остался в гоститной;Вот странная девушка.подумал он.Но чертовски привлекательна...

0

12

;Петер продолжал торчать в гостиной и уже начал мечтать, чтобы Лайза вернулась;

0

13

*Пришёл двойник Лайзы, но Петер ни о чём не догадывался*

0

14

Блейз зашел в гостинную, думая о чем-то своем. Оглянувшись, он понял, что в ней никого нет.
Интересно, где всех носит? - удивился Забини и присел в кресло у камина, ожидая, когда кто-нибудь придет и сумеет спасти Блейза от одиночества.

0

15

Растроенная Гермиона зашла в гостинную. "Кто там сидит в кресле?- удивилась она- Забини? Нет это не моя гостинная!-подумала девушка.

0

16

*Лайза подошла к Блейзу* Ну что Блейз, ты рад что Дамблдор в Азкабане??? Ты добился своего, но знай , что я тебе этого не подарю!!!

0

17

*В гостиную ворвалась Нарцисса Малфой. Брызжа слюной и горя от злости она посмотрела на двух гриффиндорок, мирно болтающих вместе с Блейзом Забини* Грин, Грейнджер - это уже переходит все границы! Еще минус 30 балов Гриффиндору - попадетесь мне еще раз - и я за себя не ручаюсь, вам ясно, уродки недоделанные? :mad:  *Нарцисса повернулась к Блейзу, ее голос тут же стал мягким, оно и понятно - Блейз был ее двоюродным племянником*Милый, они тебья не обижали, нет, дорогой? Ладно, в качестве моральной компенсации + 10 балов Слизерину, ты это заслужил, мой племянничек! :D

0

18

Эх, люблю я так Нарциссу! Какая добрая учительница! Всегда бы так жилось! Лафа! Макгонагалл выгнали! Ура! Ура! Ура!

0

19

;Петер поднял взгляд на пр. Малфой;

Зачем вы так строго, профессор? Лучше бы сразу сняли с Гриффиндоров 1000 очок - легче бы было, поаерьте!

0

20

Нарцисса Малфой

Вы бы шли к своему муженьку!!!! Я видела его недавно и кажется с какой-то незнакомкой ... *В глазах Лайзы появилась хитрющая улыбка*

0

21

Драко, который сидел тут же, в одщном из глубоких зеленых кресел, и с отвращением наблюдал за всем происходящим, услывшав словы белобрысой дуры из Гриффиндора(конечно, он не помнил ее имени), вскочил. Его лицо выражало бешенство.

Как ты смеешь, шелудивая полукровка, оскорблять МОЕГО отца и МОЮ мать?!! Да я тебя... да я тебя... У Драко просто не было слов. С выражением ненависти на лице он отвернулся от гриффиндорок и посмотрел на мать взглядом тигра.

Мама, неужели ты оставишь это просто так? Неужели ты допустишь, чтобы какие-то недостойные оскорбляли нас, чистокровных потомственных волшебников?!! Был бы я деканом Слизерина - эти двое(Драко бросил раздраженный взгляд на Грэйнджер и незнакомую ему блондинку)ЭТИ двое были бы завтра в могилах!  :angry:

0

22

Драко Малфой

Прости, не заметила тебя... *Лайза отвернулась от Драко, а потом повернулась и сказала* Между прочим , я видела твоего папашу , с какой-то белобрысой макакой, но он был с ней у САМ-ЗНАЕШЬ-КОГО... *Потом Лайза покраснела и сказала* Ой, кажется я ошибласть, помоему это были вы Нарцисса???

0

23

Терпению Драко пришел конец. Молниеносным движением он достал из кармана мантии волшебную палочку

Цисцерелло!крикнул Драко и гриффиндорка превратилась в лягушку.

0

24

Трейси как обычно никого не замечая,сама себе на уме,зашла в подземелье слизарена.Девушка села на диван и всё ещё оставаясь где0то в облаках,уткнулась в огонь.Потом она накоцто поняла,что не одна и поздоровалась со всеми.
-Привет!!!Она наверняка даж сама не поняла с кем именно она здороваеться и продолжала пялиться в огонь.

0

25

*Нарцисса заглянула в гостиную. Увидев своего сына, она решительным шагом направилась к нему*

Привет, Драко. Что это за мерзость ты держишь у себя на руке?!!!! поежилапсь Нарцисса.

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Подземелье Слизерина » Общая гостиная