Темный Лорд, который только что, спрятавшись за колонной, услышал все это, только усмехнулся.
Они у меня еще попляшут, эти осквернители несчастные, зло подумал Лорд.
Тёмный Хогвартс |
![]() |
||
![]() Andromeda Black Regulus Black Lilian Evans |
![]() Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров. |
![]() Дата - 25 марта. 1978 год. Время - 10.00:12.00. Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18. |
![]() Идет набор! |
![]() Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей. |
![]() Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная
Темный Лорд, который только что, спрятавшись за колонной, услышал все это, только усмехнулся.
Они у меня еще попляшут, эти осквернители несчастные, зло подумал Лорд.
Гарри добрался до Гостиной Гриффиндора, закричал обращаясь к Фреду и всем остальным: Помогите!!!! упал на кресло все еще дрожа от боли...
Гарри что случилось?тревожно спросила Гермиона подбегая к нему Тебе плохо?Рон, Фред кто-нибудь помогите!Рон после того как поможем Гарри мне нужно будет с тобой серьезно поговорить.Это насчет.... В прочем неважно все потом я буду ждать тебя в беседке.
Темный...они...Лайзу...убить пытался отдышаться Гарри. Волондеморт и Нарцисса хотели убить Лайзу...он наложил заклятие Круцио...короче я щас не знаю что он...они делают, но ТЛ за мной придет!!! Я уверен! Лучше Лайзе помогите, она нуждается в помощи не меньше чем я. отдышавшись он поднялся и обращаясь к Гермионе спросил Гермиона, вы случайно не чего от меня не скрываете?
О чем ты?Лично я ничего не скрываю!И вообще из этой школы бежать надо здесь находится больше невозможно!
Бежать?! Бежать?! Ты что смеешься! Я конечно согласен воссоединить ОД, но сбежать нам все равно не удаться! сказал Гарри.
О чем?! А здесь нельзя поговорить? Ладно я щас помогу Лайзе и потом пойду в беседку тебя ждать. Рон подбежал к Лайзе, посадил ее на диван и дал стакан воды. Лайза, с тобой все в порядке? Фред можешь отдашь Лайзе палочку! Гермиона если что я жду тебя в беседке.
Со мной всё в порядке... *Лайза отдышалась...* А что случилось со мной?
Точно в порядке?! Я сам не знаю что с тобой случилось, но как я понял Сама-Знаешь-Кто и Нарцисса хотели тебя...убить сказал Рон
Фред наблюдал и старал ся не встревать с помощью пока не понадобиться.
Но со мной точно всё в порядке !!! Всё хорошо!
Ладно. успокоил Лайзу Рон. Фред отдай Лайзе палочку!!! закричал он Фреду.
Да, отдай Лайзе палочку! закричала Лисса Фреду, ворвавшись в гостиную гриффиндора. По-моему, ты не имеешь права отбирать палочку у своей же сокурсницы!
И когда же лучше начать собирать ОД?! сказал Гарри немного с надрывом.
Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная