Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Темный Лорд, который только что, спрятавшись за колонной, услышал все это, только усмехнулся.

Они у меня еще попляшут, эти осквернители несчастные, зло подумал Лорд.

0

92

Гарри добрался до Гостиной Гриффиндора, закричал обращаясь к Фреду и всем остальным: Помогите!!!! упал на кресло все еще дрожа от боли...

0

93

Гарри что случилось?тревожно спросила Гермиона подбегая к нему Тебе плохо?Рон, Фред кто-нибудь помогите!Рон после того как поможем Гарри мне нужно будет с тобой серьезно поговорить.Это насчет.... В прочем неважно все потом я буду ждать тебя в беседке.

0

94

Темный...они...Лайзу...убить пытался отдышаться Гарри. Волондеморт и Нарцисса хотели убить Лайзу...он наложил заклятие Круцио...короче я щас не знаю что он...они делают, но ТЛ за мной придет!!! Я уверен! Лучше Лайзе помогите, она нуждается в помощи не меньше чем я. отдышавшись он поднялся и обращаясь к Гермионе спросил Гермиона, вы случайно не чего от меня не скрываете?

0

95

О чем ты?Лично я ничего не скрываю!И вообще из этой школы бежать надо здесь находится больше невозможно!

0

96

Бежать?! Бежать?! Ты что смеешься! Я конечно согласен воссоединить ОД, но сбежать нам все равно не удаться! сказал Гарри.

0

97

О чем?! А здесь нельзя поговорить? Ладно я щас помогу Лайзе и потом пойду в беседку тебя ждать. Рон подбежал к Лайзе, посадил ее на диван и дал стакан воды. Лайза, с тобой все в порядке? Фред можешь отдашь Лайзе палочку! Гермиона если что я жду тебя в беседке.

0

98

Со мной всё в порядке... *Лайза отдышалась...* А что случилось со мной?

0

99

Точно в порядке?! Я сам не знаю что с тобой случилось, но как я понял Сама-Знаешь-Кто и Нарцисса хотели тебя...убить сказал Рон

0

100

Фред наблюдал и старал ся не встревать с помощью пока не понадобиться.

0

101

Но со мной точно всё в порядке !!! Всё хорошо!

0

102

Ладно. успокоил Лайзу Рон. Фред отдай Лайзе палочку!!! закричал он Фреду.

0

103

Да, отдай Лайзе палочку! закричала Лисса Фреду, ворвавшись в гостиную гриффиндора. По-моему, ты не имеешь права отбирать палочку у своей же сокурсницы!

0

104

И когда же лучше начать собирать ОД?! сказал Гарри немного с надрывом.

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная