Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

...

0

2

Полумна вихрем внеслась в гостиную и плюхнулась на диван мсл: как здесь хорошо - винтогрохи создают благоприятную ауру...

0

3

Привет Поля!  *Прокричала Лайза* Тебя распределили в Гриффиндор или в Слизерин?

0

4

А РАЗВЕ ИТАК НЕПОНЯТНО???проорала Полумна прямо в ухо Лайзе. КОНЕШНО, В ГРИФФИНДОР!!!

0

5

*От крика Полоумной , Лайза упала в обморок* Где ты так научилась орать???  :shine:   Ну почему не в Слизерин???

0

6

А, Слизерин-Слизерин, слизи ты полон, полон ты змей и ублюдков...пропела ПолумнаА ты, что, милая, хотела от меня убежать? Не получиться! Я буду твоей лучшей подругой! Мы будем вместе спать в одной комнате! Мы будем стидеть за однгим столом. Ты, я, и мой мозгошмыг... Хочешь поцеловать его?

0

7

Ещё бы !!!

0

8

Полумна дала в руки Лайзе красивую мокрую, всю в слизи, зверушкуЦелуй-целуй! И прямо в зпдний проход! У мозгошмыгов он там, сзади. Они чем едят, тем и ср*т

0

9

Ну какой он красивый , а ты сможешь подарить мне на днюху точно такую же зверюшку?

0

10

Гермиона зашла в гостинную и оглядела ее в поисках Рона. Не найдя его она расстроилась и села на подоконник.

0

11

Привет, Гермиона!*завопила Полумна, едва завидев старосту*Ты случайно не знаешь, где в библиотеке можно найти про глоборшпацей?

0

12

-Про кого?!- удивленно спросила Гермиона-Я неуверена что это есть в нашей библиотеке!

0

13

Привет Гермиона :love:

0

14

Гермиона зашла в гостинную и села в кресло.

0

15

Рон догнал гермиону и сел с ней рядышком.

0

16

-Ты поговорить хотел. О чем?

0

17

-Из-за чего ты плакала, какой гад тебя довел до слез, я его...?

0

18

Это звучит смешно.Ты же себя....Вообщем я думаю это не важно

0

19

что я себя????????????

0

20

Ой,блин ты что из-за меня плакала?! o.O

0

21

-Это неважно.

0

22

-Герми, прости я...я...я не знал...ну если хочешь давай я себя огрею?

0

23

- НЕт это глупо.

0

24

-Согласен
И Рон почувствовал огромное облегчение

0

25

-Скучно как -то.- сказала Гермиона.

0

26

-Даааааааааааа. где же все остальные?

0

27

- Что-же можно поделать?

0

28

Может пошли на магический дуэль?

0

29

* Лайза молча наблюдала за парой *

Ну где же он?

0

30

Привет Лайза!-крикнула Гермиона-Как поживаешь?

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная