Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Рон приободрился и горестно сказал У нас все равно ничего не получится! Ну и создадим мы ОД, но все равно не победим и ты Фред это знаешь! голос Рона стал тверже и уверенней.

0

62

Что нам противостоять Сам-Знаешь-Кому, он нас прикончит одним движением!!!

0

63

Тем более Петер скажет Сам-Знаешь-Кому и Лайза... Рон с недовольством посмотрел на Лайзу.

0

64

Незнал что ты такой писсемист ответил Фред Рону пока дышу - надеюсь , верно ?  И ты чтоже хочешь у них тут по струнке ходить, эй Ронни что с тобой ? Или ты считаешь что я должен был этого Слизеринца  погладить по головке и отпустить .. нет будем осуществлять плон по спасению Хога. сказал Фред

0

65

Я не писсемист!! И я не собираюсь ходить по струнке!!!! Но...может лучше не связыватся с Сам-Знаешь-Кем, не думай что я трус, но я просто очень боюсь за вас! Я не хочу терять таких друзей и братьев и Рон умоляющем взглядом со слезами уставился на брата. мсл.Как я хочу быть похожим на Фреда!

0

66

Фред рассмеялся . Отсмеявшись он сказал во первых Ронни наш милый директор плевать хотел на этого Петера, и уж само сабой Петеру который у меня теперь в полном подчинении  я никогда не отдам приказа всё рассказать. Сам Петер теперь считает нас лучшими друзьями и врятли поверит словам Лайзы потому как Лайза ничего не скажет преподавателям и особенно директору Фред посмотрел Лайзе в глаза это ведь не в твоих интересах Лайза, встречаться с Петером это тебе не помешает, а так Петер сражается за нас просто он этого не знает, к тому же заклятье снять можно лишь убив меня серьёзно закончил Фред.

0

67

Рон подумал что спорить с Фредом бесполезно Ладно. Ну тогда какой у тебя план на счет ОД. Про это конечно надо спрашивать Гарри, ну какая разница...

Отредактировано Рон+Герми (2008-03-24 14:15:46)

0

68

Планов много и все они требуют времени.. а пока что будем вести сея тихо и присматривать за нашим новым другом Петером понимаешь Ронни сказал Фред а вот когда ОД соберём тогда и перейдём к более масштабным действиям пояснил он

0

69

Понял! отрывисто сказал Рон Только Петер не мой друг! Даже если и в переносном значении! Он мне враг, враг и еще раз ВРАГ!!!

0

70

Некипятись братишка, пойдём лучше по территории школы погуляем, я тебе одну магловскую штуковину покажу, только  сегодня с утра смастерил. сказал Фред Рону

0

71

Пошли Рон выскочил из Хогвартса как сумашедший и стал ждать Фреда.

0

72

Ну что вы меня все так перебираете... *Подумала Лайза*
Они просто не знают, что я им только помочь хочу, но пусть думают, что я на стороне Слизерина*

0

73

Драко, находясь под прикрытием Чар Невидимости, прошел в гостиную Гриффиндора.

Какие свиньи!подумал он, перешагнув через бесчувственное тело какого-то парня(его, кажется, Питер зовут, да?) Заметив, что парень - слизеринец, а гриффиндорцы, включая братьев Уизли и белобрысую придурошную, что-то замышляют, мгновенно создал двойника своего однокурсника, а самого парня заклинанием левитации уволок в спальню слизеринских парней. Никогда не догадаютсяпрезрительно подумал Драко.

0

74

*Лайза одела свой плащ-невидимку и начала следить за бойким слизеринцем*

0

75

Петер? В крови что тут происходило без меня?И куда они подевались?А Малфой двойника решил поставить? я это распознала надо сказать ребятам!Гермиона ушла.

0

76

Привет Гермиона! Что сдесь случилось? Гарри посмотрел на нее встревоженным взглядом.

0

77

*Гарри посмотьрел на нее встревоженным взглядом.... и уперся взглядом прямо в пр. Малфой.*

ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?!!!*голосом сирены завопила Нарцисса, увидев кровь на ковре.

0

78

Я..я не знаю! ответил Гарри.

0

79

Фред вошёл в гостинную Грифиндора и сел в кресло у очага. Достал из кармана палочки Петера и Лайзы и внимательно их рассмотрел. Палочку Лайзы он решил вернуть владелице в самом ближайшем будующем, а палочку Петера Фред спарятал в очень надёжном тайнике прозопас.

0

80

Увидев Фреда Рон подскочил к нему  и спросил: Ты вобще отдашь Лайзе палочку?! Я например ей доверяю! Присел у очага и стал греться, раздумывая о Гермионе.

0

81

А почему это тебя так взволновало поинтересовался Фред у Рона успокойся братишка всему своё время..

0

82

Взволновало?! Э...почему ты так решил?! Просто на всякий случай... соврал Рон

0

83

*Нарцисса, которая до сих пор оставалась в комнате, усмехнулась*

Позвольте у вас поинтересоваться, господа, откуда у вас волшебные палочки мисс Грин и мистера Ричмонда? :crazy:

0

84

Я...я...они у меня попросили чтобы я их взял Зачем я это делаю, зачем вру, ладно была не была! Подумал Рон

0

85

*с легкостью прочтя мысли несчастного Уизли, Цисса коварно улыбнулась*

Вы что-то скрываете, мистер Уизли.  И вы(она посмотрела на Фреда и Гарри)тоже. Но я выясню, что здесь происходит, уж поверьте мне. И Цисса ушла.

ООС: Радуйтесь, несчастные, я ушла из гостиной!!!!! а-а-а-а-а-а--а--а-а--а-а-а-а!!!!!  :dontknow: Пытаюсь делать что-то с объявлением, но не очень-то пока получается(

0

86

Нарцисса Малфой
ващет тебя там и не было. твоя сценка с Гарриком была. и нефиг пыль в глаза пускать.  :playful:

0

87

Ура!!!! Пронесло. А я то думал что вляпаюсь в передрягу! Рон словно забыв о Нарциссе углубился в другие мысли.

0

88

Фред  рассмеялся  когда задравшая нос к верху и царственно уходящая Нарцисса покинула комнату. Ну умора ! сказал он Рону.

Отредактировано Фред Уизли (2008-03-26 21:08:57)

0

89

Что ты смеешься?! Рассердился на него Рон

0

90

Давить этих гадов надо с их манией чистой крови сказал взбешённому братцу Фред , затем положив руку на плечё сказал забудем, не будем торопиться, но ты братишка будь аккуратнее и не нарывайся на неприятности. Теперь мы будем собираться тайно и и на сборах разрабатывать план действий, если кто-нибудь захочет прийти.. Фред откинулся на спинку кресла

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная