Тёмный Хогвартс

Объявление

| Список персонажей | Объявления | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты |

Andromeda Black
Regulus Black
Lilian Evans

Итак, 26.02.09 года на свет появилась сия ролевая, Администраторы которой очень надеются, что она вскоре станет довольно популярной. Идет набор Администрации, все видят, форум еще недоделан xD Так же набираем квестоплетов и гейм-мастеров.

Дата - 25 марта. 1978 год.
Время - 10.00:12.00.
Погода - Солнечно. Лёгкий ветерок. Температура воздуха +18.

Идет набор!

Игра еще не началась, идет активное обсуждение сюжета и квестов, а так же набор игроков. Но уже можем начинать! Для безумных идей, нам очень не хватает Северуса и Римуса. Так же остальных персонажей.

Уважаемые пиарщики, прежде чем отставлять свою рекламу, прочитайте правила рекламы! Ник: PR, пароль: 1111. Можно и через "Гостя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

*Нарцисса легкой походкой вошла в общую гостиную Гриффиндора. Ее глаза секунду пошарили по головам гриффиндорцев, наконец она увидела ту, кого искала - мисс Лайзу Грин. Она прищурилась и быстро подошла к гриффиндорке*

Ваше поведение в спальне слизеринских мальчиков просто возмутительно! Как вы посмели вообще прийти в пальню к мальчикам, тем более к слизеринским?*Нарцисса про себя слегка ухмыльнулась, предвкушая расправу, но гриффиндорке она показала свое фирменное  :no: * За это грубое нарушение статута Хогвартса я лишаю Грифиндора 30-ти балов. И скажите спасибо, что не 100-та. Также вы будете две недели оставаться после уроков в моем кабинете и выполнять принудительные работы...*Нарцисса увидела Грэнджер и тут же рассержено зашипела*А если я узнаю, что вы, Гренджер, и вы, Уизли, опять что-то замышляете против Хогвартса вместе со своим.... (Нарцисса криво ухмыльнулась) дружком Поттером... Вас вызовут к директору*пропела она с нежностью*Вопросы есть?*И Цисса быстро покинула ненавистную ей комнату.

0

32

Профессор Малфой! У вас нет никаких оснований  вызывать меня к директору , а если я что- то и замышляю то в моих интересах!Гермиона отвернулась от преподавателя. " Как же мне надоели эти пожиратели". Подумала она.

0

33

Нарцисса Малфой

Я не нарушала ваши правила!!!!!!!!  Катитесь к Вашей бабушке лучше!!!   *Подумала Лайза*

0

34

Извините профессор!с сарказмом процедил Гарри сквозь зубыНо мы с Гермионой и Роном ничего не задумали против Хогвартса! Если вы все ровно так считаете, тогда лучше вызывайте меня к деректору, а Гермиону и Рона не трогайте!

0

35

*Лайза кокетливо прошласбмимо Петера*Петер, ты уже уходишь? :dontknow:  А мне хотелось ещё с тобой поговорить, пошли к тебе?

0

36

Давай;улыбнулся Петер, потом опасливо посмотрел на всех вокруг;Давай пойдем в Выручай-комнату. Надеюсь уж там нам никто не помешает. :love:

0

37

;Потом Петер бросил беглый взгляд на Уизли и... решил попонтоваться перед Лайзой;

Слышь, ты, валенок небритый;крикнул Петер, подойдя к Уизли;Давно тебя никто не попускал...

0

38

Слушай ты маг недоделанный я твои высказывания слушать и нюхать не собираюсь!!!!Рон повернулся на каблуках. Подумал: Надо было бы увеличить ему зубы, но тогда бы меня Герми с Гарри в порошок сотри!

0

39

;Петер гадко ухмыльнулся Лайзе, несколько смущенной от этого всегоВидишь, я даже пальцем не пошевелил, а Уизли уже убежал... Спорим, он побежал жаловаться маменьке? Или своей подружке-зубриле, той самой грязнокровке с лошадиными зубами...;И Петер показал Уизли фак.

0

40

Рон стоял возле двери и услышал что сказал этот Петер направил палочку на его морду и крикнулДантисимус!Он был весь красный от гнева!

0

41

;у Петера тут же начали рости передние зубы(по-моему, это то заклятие), но Петер сказал: Энерго инкантатем! ;и зубы вернулись в исходное положение;

Ты мне за это ответишь, ничтожный осквернитель!;прорычал Петер и направив палочку на Рона, выкрикнул:; Сектумсемпра!;кровь выхлестнулась из лица, живота и рук Рона, он упал, как подкошенный...

0

42

Рон еле еле проговорил заклинание Эпискеи У него быстро все зажило, он встал и...Петрификус Тоталус!!!! Не смей называть ее так червяк!!! Фурункулюс! У Петера появились нарывы на коже и весь окаменел...

0

43

;собрав последние остатки сил, Петер пробормотал сильнейшее темное заклятие;Селена Кедавра!;и Уизли тут же отбросило ударной волной к стене. Энерджвейт!;прошептал Петер и обрел способность двигатьсяКаппульто!;и нарывы мгновенно закрылись.

Тебе не одолеть меня, Уизли! Я лучший ученик профессора Малфой!

0

44

Рон почти весь обессилел, кое как поднялся Левикорпус, Петрификус Тоталус, Сектумсемпра, Серпенсортиа, Силенцио, Ступефай, Таранталлегра!!!! И шел прочь подальше от беды.

0

45

;Легко отбив все заклятия Уизли, Петер разочаровано спросил:
И это все? Немногово тебя, однако, этот волчара Люпин научил...

0

46

Петер Ричмонд

*Лайза просто не могла прити в себя... Ей было жалко своего друга Уизли, но всё-таки Петер был просто неотразим в её глазах ...* Пошли Петер... *Лайза пошла*

0

47

Открылась дверь и вошёл Фред, ему хватило 2х секунд чтобы оченить ситуацию. Империо ! ударил в спину не ожидавшего этого Питера Фред, полностью подчинив Питера себе. Фред взмахнул палочкой и Питер подошёл к нему и отдал ему свою палочку. Что случилось Ронни ? спросил Фред после того как палочка питера оказалась у него.

Отредактировано Фред Уизли (2008-03-23 20:15:59)

0

48

Фред Уизли
Да так не чего особенного! усмехнувшись сказал Рон.

0

49

Оно и видно нахмурился Фред , затем навёл палочку на  остолбеневшую Лайзу и сказал Рону забери у неё палочку братишка , Пинер с отсутствующим выражением лица поптался на месте на нём лежало заклятье Империо которое мог снять лишь наложивший это заклятие.

0

50

Зачем?! не понял Рон Она ведь ничего не сделала и вобще здесь ничего не было... блин, я вру своему брату!!!

0

51

Фред Уизли

Угу, так я тебе и отдам ворюжка... *Но Лайза всё же подумала и отдала сама палочку лично Фреду в руки*

0

52

А правую бровь ты наверное сам себе разбил сказал Фред хватит Ронни ! мы оба знаем  что эта девчёнка было на стороне Питера в этом бою и следовательно на стороне Слиза и значит верить ей нельза понимаешь ?

0

53

Но...

0

54

Фред Уизли

Да как ты можешь говорить так про меня ??? Я ввдь не могу просто быть одновременно и там и там ...

0

55

ЭТО Я НА НЕГО НАЕХАЛ! Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!! Я НЕ МОГ УДЕРЖАТСЯ...ОН НАЗВАЛ ГЕРМИОНУ...ГЕРМИОНУ... голос Рона вздрогнул ГРЯЗНОКРОВКОЙ!! выпалил он.

0

56

Фред выслушал Лайзу и Рона вращая в руке палочку отданную Лайзой, Палочку Питера Фред запихнул во внутренний карман мантии. Фред посмотрел на Рона хорошо.. ты хочешь чтобы я его отпустил ? Упустил такой шанс шпионить за преподами и за студентами слиза, ты что Ронни ! Теперь Питер поможет нам и нашему делу, хочет он того или нет. А ты Лайза  походишь пока без палочки.. у меня нет к тебе даверия, потому как я достаточно слышал пока поднимался по лестнице. Фред прошёл и сел в кресло.

Отредактировано Фред Уизли (2008-03-23 20:41:23)

0

57

Но Рон уже Фреда не слушал, он крепил себя что бы не заплакать на глазах у брата и сам этого не ожидая разревелся как ребенок.

0

58

Фред почесал затылок глядя на Ронни и в его глазах была боль. Эх Ронни... Ронни, иди сюда - сядь рядом сказал Фред Рону. И ты сюда иди Лайза Грин - сядь на против сказал Лайзе Фред. Сам взмахнув напоследока палочкой отдал приказ Питеру идти спать и тот послушно пошёл в свою гостинную, а Фред убрав в карман палочку Лайзы и держа в руках свою ждал пока Рон и Лайза усядутся поудобнее.

0

59

Как он мог!! ревел Рон Она же не грязнокровка! Фред скажи она не грязнакровка?! И еще Лайза сделай одолжение уйди отсюдова!!

0

60

Конечно нет Ронни ответил Фред кстати завтра найди её и Гарри , вы  мне понадобитесь сказал он брату. А  Лайза пусть остаётся , так или иначе  мы будем за ней приглядывать ухмыльнулся Фред Глядя на Лайзу. Фред поднялся и стал перед ними нам нужно начать осуществлять наш план по оживлению ОД и спасению наших друзей начал говорить Фред

0

Вы здесь » Тёмный Хогвартс » Башня Грифиндора » Общая гостиная